Postado em segunda-feira, 16 de maio de 2016 às 23:44

Alfenas vence Alpinópolis e termina 1ª fase da Taça EPTV em primeiro no grupo

A seleção de Alfenas venceu Alpinópolis por 4 a 2 e terminou a 1ª fase da Taça EPTV de Futsal como primeira colocada.

Alessandro Emergente

A seleção de Alfenas venceu Alpinópolis por 4 a 2 e terminou a 1ª fase da Taça EPTV de Futsal como primeira colocada na Chave 1. A partida, na noite de segunda-feira, foi diante da torcida alfenense, no Ginásio Tancredo Neves, onde Alfenas está invicta desde a reinauguração.

Devido ao melhor saldo de gols na primeira rodada, o empate era favorável a Alfenas para concluir a 1ª fase da competição na primeira colocação do grupo. Mas logo com 1 minuto de partida, Formigão abriu o placar após receber o passe de Cebolinha.

Mas aos 6 minutos, o goleiro David, de Alpinópolis, fez um belo gol e empatou a partida. Da quadra de defesa, o atleta acertou um chute a longa distância, que não permitiu a defesa de Alexandre (Xandão).

Mas ainda no primeiro tempo, a seleção comandada por Márcio Dunga, conseguiu construir o placar favorável. Aos 10 minutos, Cebolinha marcou após receber passe de Formigão. Dentro da área, Cebolinha só tocou para as redes.

Aos 15 minutos, Luiz Eduardo aproveitou o pivô feito por Rodriguinho para bater bem na bola e fazer 3 a 1. Antes de encerrar o primeiro tempo, Cebolinha ainda fez mais um: 4 a 1.

No segundo tempo, Alpinópolis tentou diminuir a diferença no placar, mas sem sucesso. Aos 6 minutos, chegou a acertar a trave de Xandão com um chute de Paulo Sérgio. No último minuto, porém, Murilo diminuiu o placar para 4 a 2.

Pouco antes do início da partida, Pouso Alegre goleou Guaranésia por 6 a 1 em um confronto realizado no Ginásio Tancredo Neves. O adversário de Alfenas na próxima fase ainda será divulgado pelos organizadores da Taça EPTV.

A seleção de Alfenas dominou o adversário e saiu com a vitória por 4 a 2 (Foto: Alessandro Emergente)